segunda-feira, 14 de maio de 2012
Sopa à Lavrador
Ingredientes:
1 cebola, 1 dl de azeite virgem, 1/2 alho francês, 1 raminho de salsa, 1 cenoura, 1 nabo, 1 batata, Sal, 200g de brócolos, 200g de couve-flor, 100g de massa cotovelos
Preparação:
Descascar a cebola, picá-la e refogá-la no azeite quente, juntamente com o alho francês às rodelas e o raminho de salsa.
Descasque a cenoura, o nabo e a batata, lave-os, corte-os aos cubos e envolva no preparado anterior. Cozinhe por mais cinco minutos.
Regar com 1,2L de água quente e tempere com sal. Tape a panela e cozinhe, em lume brando, durante cerca de dez minutos.
Acrescentar os brócolos e a couve-flor aos raminhos e a massa e termine de cozinhar. Rectifique o tempero e sirva de imediato.
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