quinta-feira, 17 de maio de 2012
Pudim de batata
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de açúcar, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá leite de coco, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres e 1/2 de sopa de farinha de trigo, 3 xícaras de chá de leite, 4 ovos e 5 batatas cozidas e espremidas
Preparação:
Coloque o açúcar numa forma de buraco no meio e leve ao lume para derreter, por 8 minutos, ou até caramelizar
Bata os restantes ingredientes do pudim no liquidificador
Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário