quinta-feira, 17 de maio de 2012
Frango indiano
Ingredientes:
2 peitos de frango; 1 cebola; 2 alhos; 1 col. de sopa de gemgibre fresco ralado; 2 col. de polpa de tomate; 1 pimento verde; 2 col. de sopa de caril; 125 ml de agua, 3 col. de sopa de azeite.
Preparação:
Pique a cebola e o alho e junte ao azeite, corte em pedacinhos a malagueta verde e retire as sementes adicione também, deixe refogar um pouco e adicione a polpa de tomate o caril e o sal deixe refogar um pouco de seguida adicione o frango cortado em pedacinhos. Mexa e junte a agua deixe ferver por cerca de 5 m, coloque o pimento cortado em tiras e o gemgibre deixe acabar de coze, se for necessário adicione mais agua.
Sirva acompanhado de arroz branco ou puré de batata e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário