terça-feira, 22 de maio de 2012
Salada de Bacalhau à Bracarense
Ingredientes:
1 postas bacalhau cozido, 1 und. lata de feijão frade cozido, 1 dl azeite, 2 dentes alho, 1 und. cebola pequena
2 und. ovos, 0.50 dl vinagre, q.b. sal e pimenta, 1 ramo salsa, 1 und. alface pequena
Preparação:
Coza o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Coza também os ovos.
Entretanto, abra a lata de feijão, escorra e passe-a por água fria. Descasque a cebola e alhos e pique-os. Escolha e lave a salsa e a alface. Pique a salsa.
Coloque numa travessa o feijão e o bacalhau. À parte faça o molho: misture a cebola, alhos, salsa, azeite e vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada. Polvilhe com os ovos picados. Enfeite com folhinhas de alface e sirva frio.
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