quinta-feira, 24 de maio de 2012

Lombinhos de Porco com caju

Ingredientes:

800 grs. de lombinhos de porco, sumo de 1 laranja, 1 dente de alho, , 0,5 dl. De vinho branco, 600 grs. de batatinhas, , 1 molho de grelos,  1 dl de azeite, , 100 grs. de caju picado, sal q.b.,  pimenta q.b.

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de laranja, alho picado e vinho branco. Deixe marinar 30 minutos. Lave muito bem as batatas, seque-as e leve-as forno durante 45 minutos, a 180 graus.  Arranje os grelos e coza-os em água com sal. Leve o azeite ao lume, junte os lombinhos e deixe alourar. Adicione-lhes o caju e regue com o liquido da marinada. Deixe reduzir. Sirva com as batatas assadas e os grelos cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário