quinta-feira, 24 de maio de 2012

Emmincé Oriental


Ingredientes:

4 peitos de frango em tiras, sumo de limão e leite para a marinada, 2 dentes de alho picados ou a gosto,
cogumelos laminados a gosto, azeite q.b., manteiga q.b., sal q.b., pimenta q.b., natas 1/2 embalagem pequena,
salsa picada, 2 colheres de sobremesa molho de soja,   2 colheres de chá whisky

Confecção:

Marinar as tiras dos peitos de frango em sumo de limão, alho picado e um pouco de leite sal e pimenta ( 1 hora).
Dourar as tiras em azeite e manteiga 1-2 minutos, juntar o whisky e flambear.
Retirar as tiras, juntar os cogumelos laminados e pouco depois as natas. Mexer e deixar ferver e por fim juntar o molho de soja.
Mexer juntar as tiras e a salsa picada e apagar.
Servir quente com arroz de alho.

Sem comentários:

Enviar um comentário