segunda-feira, 21 de maio de 2012

Sopa Andaluza


Ingredientes (4 Pessoas):
4 chávenas de tomate pelado cortado, 4 cebolas grandes cortadas aos cubinhos miudinhos, 2 folhas de louro,2 cravinhos, 2 raminhos de salsa, 2 raminhos de manjerona, 1 talo de aipo, 6 grãos de pimenta
2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de molho inglês, sal, pimenta branca, noz-moscada, 230 g de arroz agulha cozido, 3 colheres de sopa de pimento vermelho cortado aos cubinhos, 3 colheres de sopa de pimento amarelo aos cubinhos, 3 colheres de sopa de pimento verde aos cubinhos

Confecção:

Ferva em lume brando os tomates, a cebola, a folha de louro, o cravinho, a salsa, a manjerona, o aipo, a pimenta em grão e o açúcar, durante 30 minutos. Passe por um passador fino, junte os condimentos e volte a pôr a ferver em lume brando durante 5 minutos. Deite o arroz e deixe mais 3 minutos. Sirva enfeitado com os pimentos cortados em cubinhos.

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