quinta-feira, 24 de maio de 2012
Batatas recheadas com carne
Ingredientes para 4 pessoas:
1 quilo de batatas, 375 gramas de carne moída magra, 540 ml de tomates enlatados, ½ colherinha de orégano seco, 1 xícara de quadrados de queijo provolone e queijo mussarela, Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Lave as batatas e depois espete-as com um garfo em várias partes. Coloque-as num recipiente para micro-ondas e cozinhe durante uns 10 a 12 minutos, ou até que as batatas estejam suaves. Deixe repousar durante 3 minutos.
Enquanto isso, esquente uma frigideira grande. Adicione a carne moída e cozinhe-a até que fique bem dourada. Adicione os tomates e o orégano e deixe ferver.
Diminua o fogo e cozinhe durante 6 minutos, mexendo a cada tanto. Tempere com sal e pimenta segundo seu gosto, depois adicione a metade dos quadrados de queixo e misture bem.
Corte as batatas no centro, de forma longitudinal, e coloque por cima a mistura de carne. Depois polvilhe com queijo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário