quinta-feira, 17 de maio de 2012
Bife à Portugália
Ingredientes:
2 bifes de novilho, 4 dentes de alho, sal q pimenta q.b., margarina q.b., 2 cálices de leite, 1 cálice de café de cevada, 1 c.de sobremesa de mostarda e 1 c. de sobremesa de farinha
Preparação:
Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.
Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário