terça-feira, 22 de maio de 2012
Fettuccine de frango
Ingredientes:
3 peitos de frango, 250 gr de cogumelos laminados, 50 gr de manteiga, 1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de brandy, 2 dl de natas, 100 gr de fettuccine, 1 cebola, Sal, pimenta, noz-moscada e óleo q.b.
Preparação:
Coza o fettuccine al dente, numa panela com abundante água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve. Prepare o frango e corte-o em pedaços. Pique finamente as cebolas.
Aqueça a manteiga e um pouco de óleo numa caçarola. Salteie o frango, até alourar. Retire e reserve.
Na mesma caçarola, aloure as cebolas em lume brando. Junte os cogumelos e cozinhe por 12 minutos.
Adicione o frango. Misture tudo e acrescente as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue com o brandy e deixe o molho engrossar um pouco.
Salteie o fettuccine em manteiga e coloque num prato fundo.
No centro do prato coloque o preparado com o frango entre a massa. Sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário