segunda-feira, 21 de maio de 2012
Sopa de Entulhos
Ingredientes:
1 kg de músculo bovino, 6 batatas médias cortadas em cubos, 4 cenouras grandes cortadas em rodelas
2 nabos cortados em cubos, 1 couve-flor, 1 pedaço de abóbora, 3 dentes de alho picados, 2 cebolas médias cortadas em rodelas, 3 colheres (sopa) de óleo de soja, sal a gosto, salsa e cebolinha bem picadas
Confecção:
Limpe bem a carne, tirando toda a gordura e sebo.
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no óleo até dourarem.
Frite a carne e em seguida a cubra com água fria.
Tempere com sal, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até a carne ficar macia.
Vá juntando os legumes e cozinhe até que fiquem macios.
Retire a carne, corte-a em cubos e a devolva à panela.
Acrescente a salsa e a cebolinha, tampe a panela, desligue o fogo. Aguarde 3 minutos e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário