segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bacalhau à Minhota




Ingredientes:
4 posta(s) de bacalhau demolhado, colorau, q.b. pimenta em pó
q.b. pimenta em pó, óleo para fritar, batata(s) cortada(s) em rodelas
4 cebola(s), 2 c. chá alho picado, 2 dl azeite, azeitona(s) preta(s)



Preparação:
1. Polvilhe as postas de bacalhau com colorau e frite-as em óleo, deixando-as alourar de ambos os lados. No mesmo óleo, frite as batatas.
2. Descasque as cebolas e corte-as às rodelas. Junte os alhos, leve ao lume com o azeite e deixe alourar.
3. Coloque as postas de bacalhau e as batatas num prato e cubra com a cebolada.
4. Leve ao forno por 5 minutos.
5. Pode acompanhar com grelos cozidos e azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário