Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo; 2 cebolas picadas; 2 dentes de alho picados; 2 talos de aipo em cubinhos;
600 g de carne de porco; 2,5 dl de sumo de maçã; 2 colheres de chá de caril em pó; sal; 1 pitada de gengibre ralado; 1 colher de chá de cominhos em pó; 1 maçã reineta; 40 g de sultanas; 1 iogurte natural
Preparação:
Aqueça o óleo numa frigideira larga, junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar durante 5 minutos. Junte a carne de porco cortada em cubinhos e deixe fritar sobre lume vivo, mexendo sempre, durante 5 minutos. Tempere com sal e junte o sumo de maçã, o caril, o gengibre, os cominhos, a maçã descascada e cortada em bocadinhos, e as sultanas. Misture bem, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos. Fora do lume, junte o iogurte natural, mexa muito bem e leve de novo ao lume para aquecer. Sirva com arroz branco e rodelas de pepino.
Sem comentários:
Enviar um comentário