2 bifes de novilho grossos, 4 dentes de alho, 2 chávena (chá) de leite
1 chávena (chá) água morna com 4 colheres (café) de cevada, sal, pimenta preta, 2 colheres (sopa) margarina, , 1 colher (sobremesa) mostarda,
1 colher (sobremesa) farinha trigo
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e os alhos laminados. Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) margarina (para depois fazer o molho) e frite os bifes. Retire-os para uma travessa e tape com papel alumínio para que se mantenham quentes.
Na frigideira onde fritou os bifes, em lume brando acrescente o leite e deixe ferver um pouco.
De seguida acrescente o café de cevada, a mostarda, a farinha e mexa muito bem.
Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar um pouco. Rectifique os temperos.
Quando o molho estiver pronto verta sobre os bifes.
Sirva com batata frita e ovo.
Sem comentários:
Enviar um comentário