sábado, 19 de maio de 2012

Frango à Guia


INGREDIENTES:
para 4 pessoas

2 frangos pequenos, 6 dentes de alho grandes, 50 gr. de azeite, pimentão doce em pó, caldo knorr, sumo de 1/2 limão, 30 ml de Wiskey, Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO: 
em 30 minutos.

Molho :

Picar os alhos, o pimentão, e o alho.
Juntar o pimentão, o azeite, o limão e o wiskey e desfazer o caldo knorr.
Temperar com sal e pimenta e misture tudo.
Cozinhar em lume brando durante 5 min.
Provar e acertar temperos a gosto.

Frango : 

Colocar o frango, num tabuleiro de ir ao forno e pincelar com o molho. Levar ao forno a 220º, 45min.
Virar o frango e pincelar sempre a parte de cima com este molho.
No final colocar 5 min de cada lado no grill.


Acompanhar com arroz, batata frita e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário