Ingredientes:
90 g de gelatina de morango, 2,5 dl de água a ferver, 2,5 dl de água fria, 600 g de morangos, 8 folhas de gelatina incolor, 1/2 dl de leite, 1 lata de leite condensado, 5 dl de natas, 50 g de açúcar, hortelã para decorar
Preparação:
Desfaça a gelatinas na água ferver, juntando depois a água fria. deite o preparado para uma forma de 27 cm de diâmetro, passada por água fria, e leve ao frigorífico até solidificar. Depois de bem solidificada, disponha uma camada de morangos laminados por cima. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por três minutos, e a seguir derreta no leite, mexendo sempre. Numa tigela, misture este preparado com o leite condensado.
Bata as natas com o açúcar e junte-as ao preparado. Verta parte do creme por cima dos morangos e faça mais uma camada com os restantes. Termine com o que resta do creme. Leve a sobremesa ao frigorífico durante 3 horas. Mergulhe a forma em água quente e desenforme para o prato de servir. Decore com a hortelã.
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