Ingredientes:
1/2 Kg de filé de peixe bem picado(quase moído), 1 dente de alho picado, 2 cebolas médias picadas, 1 ovo, 1 colher (sopa)de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha, 1 cenoura média ralada, sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto, 1 pãozinho amanhecido deixado de molho em 1/2 xícara (chá) de leite e óleo para fritar.
Confecção:
Numa tigela coloque o peixe, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de trigo, a salsinha e a cenoura, misturando bem. Tempere com sal, pimenta, e noz moscada a gosto e misture outra vez. Junte o pãozinho humedecido com o leite e misture novamente, até obter uma massa homogénea. A seguir, coloque numa panela óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos. Leve ao fogo alto e deixe aquecer bem. Com ajuda de uma colher, faça os bolinhos e coloque-os no óleo quente. Frite-os até ficarem dourados por igual. Tire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre toalhas de papel. Estão prontos a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário