Ingredientes:
1 ou 2 postas de bacalhau por pessoa, dependendo do tamanho de cada posta e de quem vai comer, 1 cebola grande, 1 tomate grande + metade de um de tamanho médio +/-, 1 dente de alho, vinho branco q.b., 1 folha de louro, ovo e farinha para passar o bacalhau, óleo para fritar.
Preparação:
Num tacho faz-se um refogado com cebola,alho,azeite, bastante tomate a folha de louro e o vinho branco. Depois do refogado feito retira-se a folha de louro e passa-se tudo com a varinha mágica. E reserva-se.
Passa-se as postas de bacalhau por ovo batido ,farinha e frita-se em óleo bem quente.
Depois das postas todas fritas colocam-se num tabuleiro de ir ao forno e que possa ir à mesa. Por cima das postas de bacalhau espalhe o refogado feito com a cebola e o tomate.
Leve ao forno bem quente durante 10 ou 15 minutos.
Servir bem quente com pure de batata ou batata cozida.
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