quarta-feira, 16 de maio de 2012
Frango com Molho Rápido de Manjericão
Ingredientes para 2 pessoas:
2 perninhas de frango + 2 coxas, sal e pimenta q.b., 100 ml de vinho branco, 1 limão, 2 dentes de alho,
1 colher de sopa de molho pesto (usei de compra mas também se pode usar caseiro) e azeite.
Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta, os dentes de alho em pedaços, sumo de meio limão e o vinho branco. Deixe marinar no mínimo 15 minutos, mas se tiver mais tempo, 1 ou 2 horas.
Numa chapa de grelhar no fogão (ou nas brasas, se preferir e o tempo permitir) grelhe o frango até que este fique bem cozinhado.(E não se distraia ao telefone para que não fique um pouco queimado como o meu!)
Para preparar o molho de manjericão simplesmente misture o molho pesto com o azeite e 1 colher de sopa de sumo de limão. Misture bem e verta sobre o frango antes de servir.
Acompanhe com uma salada verde e arroz branco, puré de batata ou salada russa!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário