quarta-feira, 16 de maio de 2012

Frango com Molho de Tomate e Cogumelos

Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango grandes, 100g de cogumelos frescos, 3 tomates pequenos, 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de oregãos, 1 pitada de açúcar (para cortar a acidez do tomate), sal e pimenta q.b. e 2 colheres de sopa de natas.

Preparação:
Corte os peitinhos de frango em cubinhos, os cogumelos em laminas e o tomate em pedacinhos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure os cubinhos de frango. Junte depois o alho picado, os cogumelos e o tomate em pedaços. Tempere de sal, açúcar, pimenta e oregãos e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Ao fim desse tempo acrescente as natas e envolva bem. Deixe levantar fervura e desligue.
Sirva com arroz branco, massa de meada, legumes ou uma salada.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário