Ingredientes:
1 base de massa folhada, 1 lata de leite condensado, 2 pacotes de natas, 1 colher (sopa) de maizena, 2 gemas,
200g de morangos e 4 folhas de gelatina incolor.......
Preparação:
Bata em creme o leite condensado com a maizena, as gemas e um pacote natas.
Forre uma forma de tarte com a base de massa folhada e pique com um garfo. Verta o preparado anterior e leve ao forno, por 25 minutos, a 200ºC.
Coloque a gelatina a demolhar em água por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as restantes natas em chantilly, junte a gelatina e envolva bem. Acrescente os morangos, previamente cortados em pedaços pequenos.
Espalhe este creme por cima da tarte que, entretanto, retirou do forno e deixou arrefecer.
Sirva, após levar ao frio durante cerca de uma hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário