quarta-feira, 16 de maio de 2012
Bolo Mármore de iogurte
Ingredientes:
5 ovos, 1 iogurte de aroma à escolha, 3 medidas (copo de iogurte) de farinha, 2 medidas de açúcar, 1 medida de óleo, 1 colher de chá de fermento, chocolate em pó
Preparação:
Separa-se as claras das gemas e batem-se as claras em castelo. Ás gemas juntam-se os outros ingredientes e bate-se com a batedeira. Junta-se as claras e envolve-se.
Depois é só dividir as massas em duas partes iguais e a uma delas junta-se o chocolate em pó, o suficiente para ficar bem escurinho. Numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha coloca-se intercaladamente as duas massas.
Vai ao forno a 180º durante uns 30 minutos, ate estar bem cozido. Está feito!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário